8(812)999-98-12

У НАС ДЕШЕВЛЕ!

Заказать звонокНаписать письмо
close-button-pic.png
df

Отправить
электронное письмо

Письмо будет направлено

Менеджеру Руководителю

*Поля обязательные для заполнения
Пожалуйста: проверьте правильность заполнения

Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение не отправлено
close-button-pic.png
df

Закажите
Бесплатный звонок



*Поля обязательные для заполнения
Пожалуйста: проверьте правильность заполнения

Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение не отправлено
df

Отправить бесплатную электронную заявку для расчета стоимости ЭКОВАТЫ при самовывозе

Интересует покупка ЭКОВАТЫ в количестве

шт.

Предоставить расчет на:

Пожалуйста: проверьте правильность заполнения

* Поля обязательные для заполнения

Политика конфиденциальности

Ваша заявка отправлена
Ваше сообщение не отправлено
df

Отправить бесплатную электронную заявку для расчета стоимости ЭКОВАТЫ и её доставки

Интересует покупка ЭКОВАТЫ в количестве

шт.

Расстояние от СПб (примерно)

км

Предоставить расчет на:

Пожалуйста: проверьте правильность заполнения

* Поля обязательные для заполнения

Политика конфиденциальности

Ваша заявка отправлена
Ваше сообщение не отправлено

Выполняем

Выполняем также

Новости компании

СТАТЬИ О СТРОЙКЕ

gallery-left.png 1 Страница:2 3 4 gallery-right.png

Утепление каркасных домов

Прежде, чем говорить о способах правильного утепления каркасных домов эковатой, следует понять, что такое эковата, каковы ее свойства и каковы особенности использования целлюлозного утеплителя.


Финские деревянные дома

Желание иметь собственный дом из дерева, причем как можно быстрее и с минимальными затратами, присуще многим частным застройщикам. Это желание вполне осуществимо, если обратить внимание на популярные ныне финские дома. К их преимуществам относятся долговечность, продуманность и экономичность технологических решений, безопасность. Помимо лежащих на поверхности достоинств существует много других, которые будут рассмотрены в этой статье.


Проекты каркасных домов

Многие из нас стремятся к жизни вне мегаполисов, в частном доме среди природы, без соседей сверху и снизу, без стуков и голосов за стеной. Но строительство кирпичного дома весьма дорогой и длительный процесс, на который решится далеко не всякий человек. Правда есть и оптимальный вариант строительства частного дома, по своим характеристикам не уступающего дому из кирпича или дерева. К тому же его возведение занимает крайне малый срок, и уже в течение сезона застройщик становится обладателем готового для проживания каркасного дома, по своим характеристикам ничем не уступающего традиционным зданиям из привычных материалов.


Порядок сборки каркасного дома

Разберем порядок сборки каркасного дома, определим ключевые моменты, рассмотрим преимущество быстровозводимого строения.


Обустройство чердака частного дома

Значение обустройства чердачных помещений домов недооценивается большинством из их владельцев, а ведь от состояния утепления чердака зависит сохранение тепла во всем доме. К тому же это обустройство - отличная возможность расширения жилого пространства или получение дополнительной площади, которая может использоваться как мастерская или кладовая.


Материалы и инструменты для каркасного строительства

Нельзя сказать, что каркасные дома из дерева, это новое веяние в частном строительстве, но в нашей стране они стали популярными не так давно, всего несколько десятилетий. Каркасные конструкции (фахтверки) имеют много преимуществ, одним из которых считается скорость и простота их сборки - вполне реально в течение двух-трех месяцев получить построенное "под ключ" жилье. И самое привлекательное в строительстве каркасных конструкций то, что можно сэкономить на их возведении, выполнив все его этапы самостоятельно. Необходимо лишь тщательно подобрать инструменты для строительства и не ошибиться в приобретении качественных материалов.


Утепление минватой каркасных домов

Основной вопрос, который возникает у строителей, возводящих каркасный дом своими руками – каким материалом с максимальной эффективностью утеплить свой будущий дом? В первую очередь на ум самостоятельным застройщикам приходит популярный материал под названием минеральная (каменная) вата.


Утепление полов каркасного дома

Строительство каркасных домов – наиболее экономичный способ обеспечить себя комфортным жильем в короткие сроки. Единственное, на что следует обращать свое внимание – правильное утепление готового строения, ведь наши зимы намного более суровые, чем в Европе, откуда родом каркасные дома. Особенно важно как следует сделать утепление полов в доме, ведь через них теряется значительное количество тепловой энергии.


Утепление мансарды в частном доме

Сооружение мансарды при возведении частного дома стало очень практичным и популярным способом увеличения жилой площади при сохранении размеров самого строения. При этом экономится площадь земельного участка и количество строительных материалов, используемых при строительстве. Для обеспечения пригодности мансардного помещения для проживания и его комфортности застройщиками производится утепление стен дополнительного жилого помещения. Это обязательно, поскольку потери тепла здесь максимальны, ведь у мансарды отсутствует т.н. тепловая подушка, а площадь соприкосновения с внешней средой самая большая в сравнении с остальными помещениями дома.


Каркасный дом. Взгляд с нескольких ракурсов

Основной принцип каркасного строительства, это возведение из прочного материала стоечно-балочной конструкции и заполнение ее недорогим или доступным теплоизолирующим материалом. Современные проекты каркасных домов, это всего лишь адаптированный к сегодняшним реалиям опыт многих народов.


gallery-left.png 1 Страница:2 3 4 gallery-right.png
Содержание сайта